Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Оренбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
месяц назад

Сегодня, 30 ноября, муниципальными коммунальными предприятиями «БиОз» и «Комсервис» с раннего утра ведутся работы по обработке пешеходных дорожек и площадок противогололедными материалами, посыпке песко-соляной смесью остановочных павильонов, очистке тротуаров от снега и наледи, вывозу снежных куч.

Специалисты МКУ убирают снег на ул. Советской (от Бульвара до ул. М.Горького), в сквере у Дома памяти, на пешеходном мосту через р. Урал, в поселке Ростоши на ул. Газпромовской (от церкви до Цветного бульвара).

Ведется санитарная обрезка деревьев по улице Юркина, измельчение веток в щепу после кронирования, а также уборка мусора по улицам Терешковой, Чкалова, Мира, Туркестанской, М. Жукова, проспекте Гагарина, Нежинском шоссе, проезду Промысловому.

На пр. Северном/ул. Салмышской, в сквере им. Гагарина и парке им. 50-летия СССР устанавливают елочные каркасы.

Всего в работах задействованы 170 человек и 44 единицы техники.

В ночь с 29 на 30 ноября на очистке и прометании дорог в Оренбурге были задействованы более 80 человек и около 40 единиц спецтехники. Сотрудники коммунальных служб выполняли работы по подметанию и очистке дорог от снежных масс вдоль бордюрного камня, мехобработке дорог солью и вывозу снега. Работы велись на проспекте Победы, переулке Бассейном (от ул. Чкалова до ул. Туркестанской), улицах Ленинградской (от ул. Туркестанской до Теннисного центра), Донецкой (от ул. Ст.Разина до пер. Бассейного), Советской (от ул. Профсоюзной до ул. Постникова), площади им. Ленина.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке