Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Оренбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 недели назад

Трагедия произошла после многочасовой борьбы с разбушевавшейся стихией на востоке области.

Накануне утром загорелась сухая трава в степи недалеко от села Акжарское Ясненского городского округа. Из-за жары и сильного порывистого ветра огонь стал подбираться с жилым домам. На место природного ЧП отправили силы местного гарнизона пожарных. Рискуя жизнью, спастели тушили пожар в условиях плохой видимости и на пределах физических возможностей.

Но иногда силы спасателей и стихии оказываются не равными.

- На одном из таких боевых участков вёл неравный бой Стаценко Александр Васильевич, водитель ПСЧ-33 по охране Ясного. Работая на пожаре в сложнейших условиях без перерыва на протяжении длительного времени, Александр Васильевич трагически погиб,- сообщили о невосполнимой утрате в команде в региональном МЧС.

Orenday выражает искренние соболезнования родным и близким Александра Васильевича.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке