Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Оренбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
3 недели назад

Люди недоумевают – как существовать без маршрутного транспорта?

В Оренбуржье сокращены (а где-то и вовсе отменены) автобусные рейсы до ряда сел и поселков, но, как выяснилось, оптимизация коснулась и райцентров. От Александровки до областного центра 158 километров, которые люди – а по информации с сайта Александровского сельсовета, в селе проживают четыре с половиной тысячи человек – вынуждены преодолевать на такси.

Билет на автобус стоил 290 рублей. Таксисты же берут до 600 рублей в одну сторону. Если ехать с детьми, сумма получается неподъемной, - жалуются местные жители.

В поисках выхода из ситуации люди даже организовали группу в социальной сети, где желающие добраться до Оренбурга связываются с сельчанами и гостями Александровки, передвигающимися на авто.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке