Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Оренбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 недели назад

А 4612 тонн вернули отправителям, не пропустив через границу.

С начала года на пограничных пропускных пунктах "Маштаково", "Сагарчин", "Теплое" и "Светлый" пограничники и сотрудники Россельхознадзора задержали больше 4,6 тыс.тонн подкарантинной продукции и 536 тысяч саженцев. Все это пытались провезти через границу без фитосанитарных сертификатов, с недействительными документами или ложной информацией. Часть продуктов была заражена карантинными насекомыми. Импорт везли из Киргизии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Ирана, Пакистана и Китая.

Как сообщает региональный Роспотребнадзор, 28 тонн импортной продукии уничтожили из-за потенциальной опасности и отсутствия документов. На границе развернули и отправили назад, не пропустив в Оренбуржье, 278 машин с большей частью грузов, не прошедших проверку у нас.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке