Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Оренбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 дней назад

Еще 7 детей получили ожоги различной степени тяжести.

За 6 месяцев 2019 года на территории нашей области в огне погибли 6 детей, еще 7 получили ожоги различной степени тяжести, еще 18 пожаров произошло по причине детской шалости с огнем.

1 января в Орске произошел пожар в жилом доме, причиной которого стала - неисправность электрооборудования. Тогда в огне погибли7 человек, в том числе 3 ребенка: 6 лет, 3 лет и малыш которому не было и одного года.

26 марта пожар в жилом доме в Медногорске по причине неосторожного обращения с огнем при курении. Результат - пожаре погибли 4 человека, 2 из которых дети 4-х и 2-х лет.

8 июня также по причине неосторожного обращения с огнем при курении произошел пожар в жилом доме села Беловка Саракташского района. И опять погиб ребенок, на этот раз 9-летний.

Спасатели призывают жителей Оренбургской области быть более внимательнее к своим детям

Помочь детям утвердить все знания об опасности детской шалости с огнем, предостеречь их от беды – задача взрослых. Самое страшное, что может произойти - когда дети погибают на пожарах по вине взрослых, и нередко по вине самых близких и родных людей – родителей, - считают в ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке