Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Оренбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В 2018 году в Оренбуржье было возбуждено 42 уголовных дела, связанных с нарушениями в сфере бюджетного законодательства и законодательства о закупках.

Всего за прошлый год по стране было выявлено более 257 тысяч подобных нарушений. Больше 50,5 тысяч должностных лиц были привлечены к дисциплинарной ответственности, почти 15 тысяч - к административной. По материалам прокурорских проверок возбуждено 1 986 уголовных дел. Речь идет о хищениях бюджетных средств, злоупотреблениях полномочиями (превышениях полномочий), халатности, служебном подлоге, нецелевом использование средств. Оренбуржье - на шестом месте среди регионов-нарушителей.

Больше всего уголовных дел, 78, было возбуждено в Краснодарском крае. На втором месте Москва (65), на третьем - Рязанская область (58). Затем идут республика Крым (50), Башкортостан (46) и Оренбургская область (42). В "десятку" также попали: Чеченская Республика (41), Самарская (39), Ивановская и Омская области (38), - сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке