Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Оренбурга.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
месяц назад

Женщина нарвалась на мошенников.

В дежурную часть отдела полиции №1 МУ МВД России «Оренбургское» обратилась жительница областного центра и сообщила, что мошенники похитили с ее банковских карт 28 тысяч рублей. Как выяснилось, дочь пострадавшей выложила на сайт объявление о продаже свадебного платья, после чего ей позвонила якобы покупательница, пообещавшая перевести задаток. Пожилая женщина сообщила номер своей карты, и с нее списали 3 тысячи рублей. Женщина перезвонила покупательнице, та сообщила, что произошла ошибка, и она готова перевести деньги на любую другую карту... В итоге женщина лишилась еще 25 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество». Проводится расследование. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - сообщила следователь МУ МВД России «Оренбургское» Лариса Шаманяева.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке