Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Оренбурга.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
месяц назад

Следствие считает виновным в трагедии водителя автопоезда, выехавшего на встречку.

В ноябре прошлого года на 52 километре дороги Оренбург-Акбулак произошла авария, унесшая пять жизней. Здесь на встречной полосе столкнулись автопоезд «SHAANXI» с полуприцепом «WIELTON SX» и легковой автомобиль.

Как установило следствие, водитель большегруза не выдержал дистанции с идущим впереди автомобилем. Чтобы избежать столкновения, он затормозил и ушел влево, на встречную полосу. Здесь автопоезд столкнулся лоб в лоб с автомобилем «Фольксваген Шаран».

Водитель и четверо пассажиров легковушки скончались на месте аварии до приезда скорой помощи. Один пассажир получил тяжелые травмы.

Как было установлено позже, водитель грузовика находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Следствие провело восемь судебных экспертиз. Водитель свою вину признал. Дело с обвинительным заключением передано в суд. Виновнику грозит до девяти лет лишения свободы.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке