Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 дней назад

В канун Дня печати редакция решила порадовать оренбуржцев и подарить им свежий номер «Комсомолки». Попутно мы говорили с земляками на одну из актуальных тем - о предстоящих выборах губернатора Оренбургской области и о том, поддержат ли они кандидатуру Юрия Берга, если он примет решение участвовать в них.

Меньше месяца назад в Оренбурге прошли выборы главы города. К сожалению, горожане участие в них не принимали. Однако скоро жителям региона представится возможность проявить свою гражданскую позицию: 8 сентября 2019 года в Оренбуржье состоятся выборы губернатора.

Orenday поинтересовался, пойдут ли горожане голосовать. Отметим, что пока неизвестно, будет ли принимать участие в выборах Юрий Берг, однако мы все же задали вопрос, поддержат ли его оренбуржцы.

Как оказалось, большинство опрошенных пойдет на выборы. Хотя были и такие, кто в этом процессе давно разочаровался и, считая, что от народа ничего не зависит, принципиально не принимает участие в голосовании.

Работой действующего губернатора в целом многие не очень довольны: он то и дело в разъездах, а результата особо не видно. Да и его работа ассоциируется у многих с возникновением ЧП.

- Где бы что ни случилось, смотришь – он уже там. Ну не сидит на месте,- отметил один из опрошенных.

- В телевизоре вроде ничего смотрится. Туда - поехал, туда - поехал, туда - поехал… - высказала свое мнение оренбурженка.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке