Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Оренбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 месяцев назад

Экс-начальник одной из самых проблемных сфер города - УЖКХ - уволилась накануне Нового года. Пока это место вакантно, обязанности руководителя исполняет замначальника управления Олег Филиппов.

Как стало известно orenday из собственных источников, жилищно-коммунальную сферу города может возглавить бывший заместитель начальника Государственной жилищной инспекции Оренбуржья Дмитрий Жуков. Три месяца назад он уволился из ГЖИ и ныне возглавляет управляющую компанию лифтовым хозяйством «Лифтсервис».

Сам Дмитрий Геннадьевич в телефонном разговоре с журналистом orenday оказался весьма скромен и не стал раскрывать карты.

Я не могу вам ничего сказать по этому поводу, - отметил собеседник.

Кстати, на данный момент в мэрии Оренбурга, помимо кресла начальника УЖКХ, вакантны следующие места: начальник департамента градостроительства и земельных отношений, начальник управления по информатике и связи, начальник управления пассажирского транспорта, начальник отдела охраны окружающей среды.

НАША СПРАВКА

Жуков Дмитрий Геннадьевич

Родился 10.07.1968 года в Оренбурге. После службы в армии пошел работать в военизированную пожарную часть № 5 УВД Оренбургского облисполкома - прошел путь от рядового пожарного до командира отделения пожарного боевого расчета.

Выпускник Московской государственной юридической академии и Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ. Работал в Оренбургской таможне на должностях старшего инспектора и главного инспектора. Замещал должность юрисконсульта в муниципальном учреждении «Служба Заказчика» Центрального района Оренбурга. Также несколько лет проработал в УЖКХ администрации Оренбурга в должности начальника юротдела. С июля 2009 года по октябрь 2018 года работал в ГЖИ по Оренбургской области в должности замначальника инспекции. Ныне - директор «Лифтсервиса».

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке