Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Оренбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 месяцев назад

Управление Федеральной налоговой службы по Оренбургской области напоминает оренбуржцам, имеющим в собственности квартиру, жилой дом, земельный участок, транспортное средство и своевременно не исполнившим обязанность по уплате имущественных налогов физических лиц до 3 декабря 2018 года, оплатить задолженность.

Начиная с 4 декабря 2018 года, все неоплаченные имущественные налоги перешли в разряд задолженности и на них ежедневно начисляются пени в размере 1/300 действующей ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

Преимущества раннего погашения задолженности по имущественным налогам в минимальном начислении пеней, исключении судебных издержек, ограничительных мер, таких как арест имущества, ограничение права на выезд за границу Российской Федерации.

Уточнить наличие задолженности по имущественным налогам физических лиц можно с помощью сервиса "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" на официальном сайте ФНС России (nalog.ru), через Единый портал государственных и муниципальных услуг(gosuslugi.ru), лично обратившись в налоговую инспекцию по месту налогового учета. Узнать, находится ли ваша задолженность по налогам на исполнении в службе судебных приставов, можно с помощью сервиса «Банк исполнительных производств» на сайте ФССП России.

Имущественные налоги можно уплатить в любом кредитном учреждении либо через мобильные приложения банков и портала госуслуг.

Самым удобным способом уплаты налогов является сервис ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» его мобильная версия «Налоги ФЛ».

Обращаем внимание, что заплатить налоги можно не только за себя, но и за своих близких.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке