Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Оренбурга.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 месяцев назад

Глава города Дмитрий Кулагин на аппаратном совещании (первом в новом году) дал поручение ответственным работникам администрации подготовить ему соответствующие предложения.

- Я вижу, у нас совет предпринимателей при Главе города из 12 человек состоит. Это очень мало, учитывая количество занятых в сфере оренбуржцев и степень влияния отрасли на экономику города. Нам нужен не просто совет, а чтобы внутри работали целые профильные комиссии. Тогда будет толк. Общественники – это наши первые помощники. На них нужно опираться, - отметил Дмитрий Кулагин.

Говоря о планах и перспективах этого года, Глава города также акцентировал внимание подчиненных на сроки подготовки необходимых документов по созданию Общественной палаты Оренбурга. Она должна появиться как можно раньше.

- Коллеги, прочитайте внимательно программу, которую конкурсной комиссии представляли я и Сергей Викторович Чуфистов. Нравится Вам это или нет, но мы будем по ним работать. Воплощать в жизнь то, что было обещано. И я хочу увидеть от Вас предложения по тем основным тезисам, которые отображены в программах, - резюмировал Дмитрий Кулагин.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке