Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Итоги работы городских служб в первые недели января подвел первый заместитель Главы города Сергей Чуфистов.

Чрезвычайных происшествий в областном центре не зафиксировано. Службы по подаче тепла и газа работали в штатном режиме. Уровень дорожно-транспортных происшествий в Оренбурге был ниже среднего. За указанный период произошло 320 ДТП, в которых пострадали 18 человек. Погибших нет. Общественный транспорт работал в обычном режиме. Отклонений от выхода техники на маршруты не зафиксировано.

Вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) проводился согласно графику. В муниципальный диспетчерский центр (МДЦ) поступило порядка 3-4 обращений, которые были отработаны незамедлительно.

Отдельно первый заместитель Главы Оренбурга остановился на теме обустройства контейнерных площадок для сбора твердых коммунальных отходов (ТКО).

- С нового года органы местного самоуправления наделены полномочиями по созданию площадок для сбора отходов. Хочу обратить внимание всех ведомств, особенно это касается сел города Оренбурга: необходимо не просто установить контейнеры, а именно обустроить ровные площадки для сбора отходов и обеспечить к ним удобные подъезды для работы мусоросборных машин. Эти вопросы необходимо решить до конца января, - акцентировал Сергей Чуфистов.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке