Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
месяц назад

Действовал парень всегда по одной и той же схеме.

Кредитные карты и все необходимые документы будущим клиентам 26-летний сотрудник банка привозил домой. Пока орчане подписывали документы, парень запоминал номера и код безопасности, указанный на оборотной стороне карты, а уже дома делал покупки в интернет-магазинах. Стоит ли говорить, что все его покупки были оплачены деньгами с чужих карт. В общей сложности он приобрел товары на 137 000 рублей. Злоумышленника вычислили.

- Действия подсудимого суд квалифицировал как покушение на кражу, поскольку преступный умысел, направленный на тайное хищение денежных средств, до конца доведен не был. Потерпевшие, обнаружив списание части средств со своих счетов, сообщали об этом в Банк, после чего кредитные карты были заблокированы, - пояснили в пресс-службе Советского районного суда г.Орска.

Виновный во всем признался, весь ущерб возместил. В результате суд назначил парню наказание в виде принудительных работ на восемь месяцев с удержанием из заработной платы 10 % в доход государства. Сей приговор обжаловать подсудимый не стал.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке