Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
месяц назад

На этот раз пострадал пожилой орчанин.

Как рассказал сотрудникам полиции пострадавший пенсионер, неизвестный мужчина проник в его дом и стал требовать деньги. После этого он выхватил из рук хозяина дома 7 000 рублей, после чего скрылся.

Преступника задержали буквально по горячим следам. Им оказался ранее судимый мужчина 1973 года рождения без определенного места жительства. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье "грабеж, совершенный с незаконным проникновением в жилище". Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 7 лет. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Ранее orenday сообщал о вопиющих случаях, которые произошли в Сорочинске. Трое пьяных извергов на протяжении нескольких дней избивали пенсионеров в надежде разжиться деньгами. Один из пострадавших скончался на месте (избивая его, изуверы требовали пин-код от карты, на которой оказалось всего 29 рублей), второй получил многочисленные травмы, в том числе серьезный перелом ноги (у него украли мобильный телефон). Скоро троица предстанет перед судом.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке