Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

По факту мошенничества при получении муниципального жилья возбуждено уголовное дело.

Прокуратура Оренбурга установила, что 34-летняя горожанка, состоящая с 2007 года на очереди на улучшение жилищных условий как малоимущая, в 2015 году во время очередной проверки ее финансового положения скрыла факт наличия хорошей работы с годовым доходом более 1 миллиона рублей. Она представила в управление жилищной политики администрации Оренбурга документ, подтверждающий, что учится в вузе, и справку о трудовой деятельности с доходом 16 000 рублей за год. На основании этих документов ей предоставили муниципальную квартиру стоимостью 600 000 рублей, которую женщина быстренько приватизировала и продала.

Теперь же в отношении нее по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". В производстве Ленинского районного суда областного центра также находится иск о взыскании со злоумышленницы суммы причиненного муниципальному бюджету ущерба.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке