Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Как сообщает региональный Следком, глава Троицкого сельсовета Бузулукского района признана виновной в покушении на мошенничество.

Как установлено следователями, женщина решила использовать свое положение ради получения выгоды. Когда в мае 2017 года к ней обратился местный житель с просьбой помочь решить вопрос по добыче ПГС на территории сельсовета, она легко согласилась. Данное разрешение на добычу и вывоз ПГС сельская чиновница оценила в сумму 15 000 рублей. Но мужчина "заложил" мошенницу и факт передачи денег главе Троицкого сельсовета за общее покровительство фиксировался уже оперативниками и следователями.

Задержанная глава села свою вину сразу признала, на ее имущество был наложен арест. В администрацию Бузулуского района было внесено представление. Суд приговорил виновную в покушении на мошенничество к штрафу в размере 150 000 рублей, на полтора года она также лишена права занимать должности в госорганах. Приговор не вступил в законную силу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке