Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
месяц назад

В отделе полиции потерю портмоне не посчитали хищением.

Только после вмешательства прокуратуры Оренбургского района, которая выявила факт необоснованного укрытия от учета совершенного преступления, по факту хищения было возбуждено уголовное дело. Как сообщает надзорное ведомство, житель района после покупки в магазине продуктов питания, садясь в свой автомобиль, обронил кошелек с внушительной суммой денег и личными документами. Обнаружив потерю, он сразу обратился в полицию. Но там в возбуждении уголовного дела ему отказали.

Прокуратура района с данным решением не согласилась. В ходе проверки был установлен человек, который нашел около магазина потерянное портмоне и документы. Несмотря на то, что по документам можно было установить владельца кошелька, он не стал заявлять о находке в полицию, а распорядился найденными деньгами по своему усмотрению. Теперь ему за кражу, хищение важного личного документа грозит уголовная ответственность.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке