Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Его останки спустя несколько лет после смерти были обнаружены неподалеку от "Армады".

Костные останки мужчины были обнаружены утром 22 июня текущего года на дне водопроводного колодца, находящегося около проходной гаражно-строительного кооператива № 578 (ул. Театральная, 41) в районе многофункционального комплекса «Армада».

Эксперты установили, что погибшему было, возможно, около 30 лет (но может быть и намного старше). Ростом он был около 173 сантиметров.

Сохранилась одежда: футболка серого цвета с иллюстрацией эмблемы баскетболиста с надписью «NBK» и другими надписями желтого, красного и черного цветов; джинсы с надписью на ярлыке «SPRINIVED». Кроме того, рядом с трупом нашли пакет сети магазинов «CiteMarilou».

Специалисты провели реконструкцию его признаков внешности.

В случае, если вам что-либо известно об этом мужчине, следственные органы просят обратиться в региональное следственное управление Следственного комитета России по адресу: г.Оренбург, ул.Набережная, 25/1, тел. (3532) 34-38-01, 34-37-38.

КСТАТИ

Восстановленный портрет похож на фото много лет (с 2013 года) разыскиваемого оренбургского маньяка Валерия Андреева, который похищал женщин, пытавшихся уехать на "попутке". Преимущественно это были женщины в возрасте от 17 до 40 лет. Экспертиза установила не менее семи эпизодов сексуального насилия. Затем Андреев убивал своих жертв и прятал трупы в лесу. Преступления совершались в районе автодороги Оренбург-Челябинск, в лесополосе у автодороги Самара-Оренбург, в Орске, поселках Новосергиевка, Каменноозерное, Тасбулак и Можаровка.

За информацию, которая поможет найти Андреева, губернатор Оренбургской области обещал вознаграждение в размере 500 000 рублей, а МВД РФ - в размере 1 000 000 рублей.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке