Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Сегодня после заседания по продлению меры пресечения задержанный за коррупционные преступления экс-глава Оренбурга Евгений Арапов дал откровенное интервью журналистам и рассказал о всех тяготах жизни в СИЗО.

Как оказалось, Евгений Сергеевич не содержится в ВИП-камере и даже в "одиночке". Он очень сильно скучает по детям, которых не видел почти четыре месяца. Может, кому-то покажется, что давил на жалость, о которой сегодня говорил следователь. Судить не беремся...

Как меня отстраняли от должности, обсуждать не хочу. Честно говоря, должность главы города не простая, иногда приходилось принимать сложные решения. Я 5 лет отработал главой администрации, три года - главой города. До сих пор вспоминаю те объекты, которые начинали строить - Центр гимнастики, Центр восточных единоборств, хочу посмотреть, как сейчас выглядит сквер Прохоренко с посаженными соснами. Там большинство делалось не за бюджетные деньги - это делали предприятия, организации. Сейчас вспоминаются многие моменты из жизни. Часто про детей вспоминаю, тем более, что их четверо. Старший поступил после армии в университет МЧС, у него все получается, а за девчонок душа очень болит, - разоткровенничался Евгений Арапов. - Супруга с ними одна, помощников не так много. Я с ними очень много занимался. Жена не сказала младшим, где я. Она - женщина сильная, сказала, все правильно. У меня всегда работа чередовалась с домом, занимался физкультурой, я ни рыбаком-ни охотником заядлым не был, все свободное время проводил с семьей. Не все так гладко, как говорят. Есть суд, есть доказательства, которые должны быть обоснованы. Отношение в СИЗО ко мне ровное, я посмотрел изнутри, что там происходит. Не слушайте, кто говорит, что в камере есть телевизор. Это обычная не одиночная камера в полуподвальном помещении.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке