Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Суд встал на сторону обвинения. В СИЗО Евгений Арапов пробудет еще до 8 января.

Как и положено, обвиняемого на заседание привели в наручниках. За время пребывания в СИЗО Евгений Сергеевич заметно похудел.

Следователь ходатайствовал о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу, заявляя, что на свободе Евгений Арапов может давить на свидетелей и даже скрыться от правосудия. Также была упомянута очная ставка с Геннадием Борисовым, однако о подробностях умолчали.

Адвокат и его подзащитный просили домашний арест.

- Никуда я ни от следствия, ни от суда скрываться не собираюсь. Что касается "заниматься преступной деятельностью", я как это - не понимаю. Адвокат уже говорил, что за четыре месяца содержания под стражей следственные действия состояли из того, что меня знакомили с экспертизой и с обвинением. А вот очная ставка с гражданином Борисовым, которая прошла в конце ноября, предполагалась еще в начале сентября. На мой взгляд, очная ставка проведена так поздно по причине того, что надо было обосновать мое нахождение за этой решеткой в настоящий момент времени. На мой взгляд, все следственные действия беспрепятственно могли быть проведены, если бы я находился под домашним арестом. Никакой необходимости нахождения в СИЗО не было и нет. Домашний арест сам по себе делает невозможным общение с кем-либо. И, находясь под домашним арестом, давить на свидетелей, на следственные действия, по определению невозможно. Если даже это будет кто-то пробовать делать, это будет тут же выявлено. Я не собираюсь и не хочу этого делать. У нас с супругой четверо детей. Я четыре месяца не видел детей, дети меня не видели. Самому младшему - четыре года. С супругой мне один раз согласовали встречу и то через стекло. И по телефону - час времени. И все. Считаю, что меня от моих близких просто огородили. И это очень жестоко. Теперь что касается здоровья. Я, конечно, может быть, физически и морально человек крепкий, но есть вопросы, в которых где-то я, извините, на свободе когда был не доделал, где-то есть наследственные вещи - суставы, вены, позвоночник... Мне надо восстановить здоровье. В условиях СИЗО это сделать невозможно, - заявил Евгений Арапов.

Суд встал на сторону следствия.

Новый 2019 год экс-мэр Оренбурга встретит в СИЗО.

Информация дополняется...

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке