Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

По словам Елены Киселёвой, вчера вечером в офис компании-застройщика приходили силовики, однако, с ней по причине ее отсутствия они не встретились, и каких-либо документов ее законному представителю не оставили.

На протяжении последних дней к бизнес-леди в Оренбуржье приковано особое внимание. Еще бы - практически накануне заседания по избранию в очередной раз меры пресечения экс-градоначальнику Оренбурга Евгению Арапову Следком региона сделал громкое заявление о выявлении в деле очередных эпизодов, связанных с получением чиновником квартир, денег и участием через подставное лицо в коммерческой деятельности.

В частности, речь шла и о самой Елене Киселёвой.

Сегодня в рамках судебного заседания было озвучено, что генеральный директор «Статуса»… объявлена в розыск.

Впрочем, как выяснилось, Елена Николаевна об этом узнала из СМИ – ни постановление о возбуждении в отношении нее уголовного дела, ни какие-либо другие документы, не вручены ни ей, ни ее законному представителю. В настоящее время она находится в столице в командировке и обрывает телефоны СУ СК России по Оренбургской области, чтобы получить разъяснения по этому поводу. На ее звонки на 16.00 так никто и не ответил. Как пояснила orenday Елена Киселева, на данные действия со стороны следственных органов подготовлена жалоба, ведь выходит, что человек, объявленный в розыск, узнал об этом последним…

Я готова ответить на любой вопрос следствия, дать любые пояснения, но, видимо, для следствие это невыгодно, поэтому мои звонки и остаются без ответа, - заключила собеседница.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке