Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Семиклассник до сих пор находится в реанимации.

Напомним, ЧП случилось 21 октября. Мальчишки, как это часто бывает, решили залезть на дерево. Когда до верхушки оставалось совсем немного, один из друзей наткнулся рукой на острый сухой сучок. Вторая рука соскользнула... Через несколько секунд подросток лежал на земле.

В минздраве региона рассказали о том, как действовали медики в данной ситуации.

Сначала мальчика доставили в районную больницу. Его осмотрели дежурный врач, хирург, реаниматолог, сделана рентгенография. После консультации службой санавиации принято решение о транспортировке в Оренбург. Компьютерная томография выявила признаки сложной травмы.

Ребенка, находившегося в тяжелом состоянии, поместили отделение реанимации городской больницы, специализирующейся на лечении больных со спинальными травмами, а также имеющими неврологические нарушения. В экстренном порядке он был прооперирован. Сейчас врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Родные, близкие и совершенно незнакомые с семьей ребенка оренбуржцы очень переживают за мальчика.

- Каждую минуту его мама благодарит Бога за оказанную помощь. Операцию делал Самохин Константин Александрович, высококвалифицированный и грамотный специалист. Ребенок борется, он начал самостоятельно кушать и дышать. Мальчик разговаривает. И еще - о материальной помощи. Мама просит передать всем, что материальная помощь пока не нужна. Они справляются сами. Ели понадобится дорогостоящая операция или лечение, на которое не хватит средств, то мама обратится к добрым людям, - сообщила тетя ребенка.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке