Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Центр экономических и политических реформ опубликовал статистику по проведенным в субъектах страны протестных акциях, посвященных пенсионной реформе.

Оренбургская область входит в ТОП -10 регионов-лидеров по числу проведенных за год протестных акций, а также занимает одни из лидирующих по стране позиций по массовости протестных мероприятий (свыше 1000 человек). С 1 октября 2017 года по 30 сентября 2018 года ЦЭПР зафиксировал 2 526 демонстраций из них 1174 протестных акций против повышения пенсионного возраста, что составляет 46,5% от общего количества мероприятий. Объясняется это, прежде всего, недовольством населения пенсионной реформой. Впрочем, это не помешало ее ввести – ее поддержали и местные депутаты-«единороссы», и их коллеги по ГД - Юрий Мищеряков, Игорь Сухарев, Роман Романенко, Виктор Заварзин и Владимир Шаманов, и оренбургский сенатор Игорь Шевченко ( Елена Афанасьева предпочла не голосовать вовсе, так что ни «да», ни «нет» от нее никто не услышал). Во многих случаях в ходе публичных протестных акций поднимались и другие злободневные вопросы - например, рост цен на бензин, однако все же основной темой оставался именно протест против повышения пенсионного возраста.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке