Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В ходе прошедших массовых назначений в органах внутренних дел и Следственного комитета заговорили о том, что заместитель начальника УМВД РФ по Оренбургской области - начальник полиции Игорь Погадаев может стать новым министром внутренних дел Калмыкии.

Напомним, что региональное УМВД его бывший начальник Михаил Давыдов покинул в начале июля нынешнего года. Не проработав у нас и трех лет, он отправился руководить полицейскими Пермского края. Врио же начальника УМВД России по Оренбургской области ныне является экс-главный гаишник региона Валерий Коваленко.

Что же касается Погадаева, то ему прочат освободившееся место министра внутренних дел по Республике Калмыкия, откуда генерал-майор полиции Андрей Мишагин был переведен в УВД Ульяновской области. Как отмечают эксперты, в случае, если его кандидатура будет утверждена, Игорю Васильевичу придется бороться с двумя главными проблемами Республики - коррупцией и наркотиками.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке