Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Помимо получения взятки в размере 30 тысяч рублей, на которой отстраненного руководителя областного противотуберкулезного диспансера Сергея Чуркина поймали в июне, orenday стало известно, что следствие возбудило в отношении него еще два уголовных дела.

Все материалы объединены в одно производство и срок следствия по ним продлен до 9 февраля. За это время будут допрошены сотрудники самого противотуберкулезного диспансера, Минздрава области, ответственные за заключение и исполнение госконтрактов и гражданско-правовых договоров, а также представители ряда частных организаций, с которыми у медучреждения были давние финансово-хозяйственные отношения.

Согласно представленным материалам следователей, в вину Сергею Чуркину вменяется еще одна взятка в размере 1 600 рублей, которую он, как и предыдущую, получил от руководителя компании «МедСнабПро» Павла Староверова. Напомним, что, по словам самого отстраненного главврача, который сейчас находится под домашним арестом, никаких взяток он не брал, речь с предпринимателем шла о сломавшемся медоборудовании, которое необходимо было отремонтировать.

Еще одна появившаяся в деле взятка, по версии следствия, была получена Чуркиным от руководителя компании «Орен-Мед» Владимира Павлова. На этот раз сумма фигурирует чуть выше предыдущих - 99 400 рублей.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке