Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Общая сумма дебиторской задолженности предприятий и жителей Оренбургской области перед "ЭнергосбыТ Плюс" на сегодня составляет 5 миллиардов 475 миллионов рублей, из них 3 миллиарда 720 миллионов рублей - просроченная.

За тепловую энергию и горячую воду долги предприятий региона перевалили за отметку в 511 миллионов рублей. Население трех городов Оренбурга, Орска и Медногорска не оплатили вовремя счета на сумму 1 миллиард 704 миллиона рублей.

За электроэнергию юридические лица имеют задолженность в размере 2 миллиарда 809 миллионов рублей. Жители Оренбургской области накопили сумму в 451 миллион рублей.

- Качество и надежность энергоснабжения региона во многим зависит от платежной дисциплины клиентов, - подчеркивают в "ЭнергосбыТ Плюс". Поставщики ресурсов добросовестно выполняют обязательства по обеспечению предприятий и населения области энергоресурсами и ожидают такого же ответственного отношения со стороны потребителей к своевременной оплате счетов.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке