Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

По информации прокуратуры Октябрьского района Орска участковый уполномоченный полиции намеренно игнорировал обращения жителей.

Полицейский исполнял свои обязанности халатно и не реагировал на систематические сообщения о скандалах в неблагополучной семье, где воспитывался пятилетний мальчик. Непосредственно соседи злополучных родителей много раз жаловались и писали заявления, но никаких мер к защите прав ребенка, к сожалению, предпринято не было...

Помимо игнорирования реальных жалоб, полицейский штамповал "липовые" отчеты о посещении пьющей семьи и проведении профилактических бесед с родителями. В реальности же этого сделано не было... Равнодушие стража порядка привело к трагедии. Буйный сожитель матери во время очередного застолья в октябре 2017 года избил ребенка до смерти. За это преступление убийца отправился на 18 лет в исправительную колонию особого режима с ограничением свободы на 1,5 года.

А безучастного полицейского обвиняют в халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека и в служебном подлоге. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Октябрьский районный суд Орска. Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

Уважаемые читатели, а вы сталкивались с игнорированием ваших обращений в полицию? Ждем ваших комментариев.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке