Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

После произошедшей трагедии женщина продолжала вести разгульный образ жизни и не заботилась о сыне.

5 января 2018 года жительница Сорочинска отправилась к подруге веселиться, а двое маленьких детей - пяти и двух лет - одни остались дома. Входную дверь женщина не заперла, и двухлетняя девочка в одной майчонке вышла в мороз на улицу на поиски мамы. Случилась беда - малышка не вышла дальше двора, но и вернуться домой не смогла - дверь захлопнулась...

За преступное отношение к своим детям и причинение смерти младшей дочери по неосторожности суд назначил нерадивой мамаше максимально предусмотренное законом наказание - 2 года исправительных работ. 5-летнего сына органы опеки у матери изъяли и ограничили ее в родительских правах. Но женщина продолжала вести разгульный образ жизни - алименты не платила и о ребенке не вспоминала.

6 ноября суд постановил лишить безответственную мать свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в колонии-поселении за неуплату денег на содержание сына. Кроме этого, женщина получила наказание в виде исправительных работ на 2 года и штраф в размере 13 тыс. рублей за совершение кражи.

После озвученных приговоров женщина взята под стражу. Также в настоящее время решается вопрос о лишении ее родительских прав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

- В Сорочинске из-за нерадивой мамаши замерзла двухлетняя девочка;

- СК возбудил дело после гибели двухлетнего ребенка в Сорочинске;

- Органы опеки изъяли второго ребенка из семьи, где погибла двухлетняя девочка

- Жительница Сорочинска, по чьей вине насмерть замерз ребенок, предстанет перед судом.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке