Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
5 дней назад

Так, при съезде с моста по ул. Терешковой в районе ул. Шевченко по направлению в центр скорость потока на данный момент не превышает 7 км/ч.

По данным интерактивной карты пробок Яндекса, движение на таких участках, как перекресток ул. Орской и ул. Терешковой (в сторону центра), ул. Рыбаковская (от ул. Комсомольской до пр-та Победы), ул. Ст. Разина (от пр-та Победы до ул. Мало-Мельничной), пр-д Коммунаров (от сквера им. 4 Апреля до ул. Чичерина) затруднено, здесь придется постоять в "пробках". Некоторые шустрые водители ПАЗиков, сделав вид, что они сломались, высаживают пассажиров на подъезде к улице Терешковой, чтобы не тащиться по "пробке".

Перекресток с улицей Орской можно назвать одним из самых аварийных в областном центре. Ночью здесь произошла страшная авария - столкнулись трактор и иномарка, легковушку разорвало на части. А утром "пробка" от начала моста на улице Терешковой (в сторону центра) случилась из-за попавшего в ДТП автомобиля "Яндекс такси".

В общем, многие оренбуржцы, едущие из Степного в центр, сегодня опоздали на работу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке