Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Orenday уверен, что главные достижения у Максима Гончарова, претендовавшего на победу в национальном музыкальном конкурсе на RU TV, еще впереди.

Финал музыкального соревнования, в котором принял участие Гончаров Максим из Оренбурга, выдался волнительным. Победителя выбирало профессиональное жюри, в состав которого вошли продюсер и композитор Игорь Матвиенко, солистка группы «Город 312» Ая (Светлана Назаренко), главный редактор и генеральный продюсер телеканала RU TV Михаил Богомолов и генеральный продюсер конкурса «Во весь голос» Лина Арифулина. Оренбуржец оказался в дюжине финалистов. Юноша исполнил песню «Любо, братцы, любо» в современной обработке.

Кстати, он не единственный участник национального музыкального конкурса от Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке