Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Оренбургстат проводит выборочное федеральное статистическое наблюдение по вопросам использования населением информационных технологий и информационно-телекоммуникационных сетей в шестой раз, начиная с 2013 года, одновременно с обследованием рабочей силы Росстатом проводится выборочное федеральное статистическое наблюдение по вопросам использования населением информационных технологий и информационно-телекоммуникационных сетей (ИКТ).

В Оренбурге опрос проводится с 5 по 19 ноября 2018 года.

Жителям города предстоит ответить на вопросы о наличии в домохозяйствах персонального компьютера, доступа к Интернету дома, скорости доступа. Интервьюеров также будет интересовать частота использования компьютера и Интернета на работе и дома, навыки использования ИКТ, цели использования (личные и профессиональные). У респондентов также поинтересуются, используют ли они Интернет для получения государственных услуг в электронном виде, заказа товаров и/ или услуг, имеют ли доступ к мобильному Интернету, об использовании средств защиты информации.

Опрос населения проводится интервьюерами, которые будут иметь при себе специальное удостоверение и документ, удостоверяющий личность.

Сведения, полученные в ходе опроса, являются конфиденциальными, не подлежат разглашению и будут использоваться исключительно в целях наблюдения. Результаты наблюдения предназначены для получения информации об уровне распространения навыков использования современных информационных технологий населением, для проведения межрегиональных и межгосударственных сопоставлений об уровне развития информационно-коммуникационных технологий. Кроме того, результаты опроса помогут оценить уровень доступности сети Интернет в Оренбургской области, качество и удобство получения государственных и муниципальных услуг, в том числе в электронной форме, а также позволят органам государственной власти выработать обоснованные управленческие решения.

Итоги наблюдения будут доступны всем желающим на официальном сайте Росстата.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке