Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

В одном из храмов от рук грабителей пострадала женщина-сторож.

Как рассказали в пресс-службе Кувандыкского районного суда, двое мужчин обокрали несколько храмов в Оренбургской области. Забирали все, что имело ценность: деньги, ювелирные изделия. Общая сумма ущерба составила 371 892 рублей. Кроме того, однажды они избили сторожа-женщину, которая работала при храме.

Злоумышленников поймали. В отношении них возбудили уголовное дело. Свою вину они полностью признали. За совершение нескольких эпизодов краж и грабежа группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия каждый получил наказание в виде лишения свободы: один - на срок 4 года с ограничением свободы на один год, другой - на 2,5 года.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке