Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

На предприятии нарушался закон "О ветеринарии" и ветеринарные правила.

Данные факты вскрылись во время внеплановой выездной проверки, которую административный орган провел летом 2018 года.

Оказалось, что ПАО «Уральский бройлер» производит полнорационные комбикорма для выращивания птицы с помощью мобильной дробильно-смесительной установки, однако в процессе производства комбикорма не проходят термическую обработку, необходимую для того, чтобы уничтожить вирусы, которые являются возбудителями болезней птиц.

За административное правонарушение по статье "Нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил" предприятие получило штраф в размере 12 000 рублей.

Гендиректор ПАО «Уральский бройлер» с таким решением суда не согласился и обратился с жалобой в Оренбургский областной суд. Вот только данная жалоба была оставлена без удовлетворения.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке