Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Такое заявление было сделано в связи с проведением всероссийского конкурса «Великие имена России», по итогам которого имена выдающихся российских деятелей дополнят официальные наименования 45 крупных аэропортов страны.

Голосование будет народным. Важно, чтобы то или иное известное имя было связано с регионом. Не будут рассматриваться в качестве вариантов имена политиков периода новейшей истории страны (последние 100 лет).

Как сообщает nsn.fm, по данному вопросу высказался Денис Мацуев, упомянув, в частности, наш областной центр. По словам пианиста, аэропорту стоит присвоить имя Мстислава Леопольдовича Ростроповича - гениального музыканта, который прожил свои юные годы в Оренбурге, где и начинал свой творческий путь.

Кстати, имя всемирно известного пианиста Дениса Мацуева связывает с Оренбуржьем "рояльное движение", которое развивается в нашем регионе с 2014 года и сопровождается вручением роялей домам культуры и детским школам искусств. Авторы идеи - Юрий Берг и Денис Мацуев, который является официальным представителем роялей фирмы "Ямаха" (такие рояли и дарят в Оренбуржье).

Кроме того, в апреле в регионе прошел VIII всероссийский фестиваль академического искусства «Оренбургские сезоны Дениса Мацуева», которые обошлись областному бюджету примерно в 6 000 000 рублей.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке