Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
6 дней назад

Грабителя задержали по "горячим следам".

Заявление в дежурную часть МУ МВД России «Оренбургское» поступило от руководства Главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области позавчера. Дорожники сообщили, что неизвестный открыто похитил камеру фиксации ПДД, установленную на Беляевском шоссе областного центра. По "горячим следам" полицейские задержали грабителя - 36-летнего жителя поселка Весенний Оренбургского района. Мужчина во всем сознался.

Как оказалось, он ежедневно ездил на работу по этой улице и в один из вечеров камера ему чем-то не угодила. Возвращаясь с работы домой, он притормозил и открыто похитил фоторадар. После чего поехал дальше своей дорогой. Теперь в отношении незадачливого "режиссера", который не пояснил, зачем ему понадобилась камера, возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

- Ему грозит до 4 лет лишения свободы. Похищенная камера у него иъята, - сообщила старший дознаватель отдела полиции №6 МУ МВД России «Оренбургское» Светлана Назарова.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке