Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Директор управляющей компании "Степная" не платила своим работникам зарплату.

Как сообщает региональная прокуратура, руководитель орской УК не соблюдала сроки выплаты работникам заработной платы. За июнь 2018 года заработок был выплачен с опозданием, за июль на конец августа заработанное люди тоже не получили. Между тем, в компании числятся 38 работников, долг перед которыми составил на тот момент около 442 000 рублей.

Еще в августе директора ООО оштрафовали за невыплату зарплаты работникам в установленный срок на 10 000 рублей, но поскольку задержка произошла снова, прокуратура района возбудила административное дело. Расмотрев его, мировой судья принял решение о дисквалификации руководителя управляющей компании сроком на один год. В интересах работников надзорное ведомство также иницировало исковые заявления в суд о взыскании задолженности по зарплате и компенсации причиненного морального вреда. Все иски тоже были удовлетворены. Осталось их только исполнить.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке
 
 
 
 
1