Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Об этом заявил следователь на судебном заседании по продлению меры пресечения экс-мэру Оренбурга Евгению Арапову.

Ходатайствую о приобщении к материалам, положенных в основу данного ходатайства, доказательства, полученные в ходе расследования уже после предъявления материалов суду: протокол допроса подозреваемого Ершова Андрея Николаевича, директора ПСК «Вектор», который подозревается и обвиняется в даче взятки Арапову Евгению Сергеевичу, постановление о привлечении в качестве обвиняемого Ершова Андрея Николаевича, которому предъявлено обвинение в преступлении, предусмотренном частью пятой статьи 291-й УК РФ, и протокол допроса обвиняемого Ершова Андрея Николаевича, которому предъявлено обвинение. Вину признал в полном объеме и дал соответствующие показания, - рассказал суду следователь.

2-го октября СУ СК РФ по Оренбургской области сообщил о выявлении дополнительного эпизода преступной деятельности в деле Евгения Арапова. Главе города вменялось - получение взятки должностным лицом в виде предоставления иных имущественных прав за незаконные действия, совершённое в особо крупном размере.

Как сообщали в ведомстве, в мае – июне этого года директор ООО «ПСК Вектор» дал взятку Евгению Арапову в виде предоставления права на недвижимое имущество – «однушку» в строящемся доме по улице Терешковой стоимостью 1 320 300 рублей «за общее покровительство и попустительство по службе в сфере строительства и реализации объектов недвижимости на территории города Оренбурга».

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке