Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Должностным лицам Управления строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга вменяется воспрепятствование законной предпринимательской деятельности.

Возбуждено уголовное дело по факту воспрепятствования чиновниками законной деятельности коммерческой организации по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.169 УК РФ (воспрепятствование законной предпринимательской деятельности ). По данным следствия, должностные лица Управления строительства и дорожного хозяйства администрации города Оренбурга ограничили права и законные интересы коммерческой организации как субъекта предпринимательской деятельности. Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы органов прокуратуры. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Оренбургской области, в настоящее время проводятся следственные действия, предстоит установить обстоятельства совершенного преступления и причастных к нему лиц.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке