Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

По мнению проверяющих Дмитрий Анисимов не имел права занимать данную должность.

Ленинский райсуд Оренбурга удовлетворил иск прокурора, который потребовал мэрию расторгнуть трудовой договор с начальником управления пассажирского транспорта города Дмитрием Анисимовым (он занял данную должность в июне 2017 года). Прокурорская проверка выявила при его трудоустройстве в мэрию нарушения законодательства о муниципальной службе. Как установлено, при его приеме на работу в администрацию города он не имел необходимого стажа работы по специальности в отрасли пассажирского транспорта или стажа муниципальной службы.

Иными словами, на должность главного по общественному транспорту в областном центре взяли человека, не соответствующего квалификационным требованиям, а значит, он не мог должным образом профессионально и компетентно исполнять свои обязанности. Суд поддержал позицию прокуратуры и обязал мэрию уволить Дмитрия Анисимова с занимаемой должности. Решение суда в законную силу пока не вступило.

Как сообщили в администрации Оренбурга, как только они получат на руки резолютивную часть данного судебного решения, они будут его обжаловать.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке