Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В районной администрации сегодня состоялось аппаратное совещание, посвященное началу отопительного сезона.

Вчера мы писали про два объекта - школу в селе Никольском и детский сад в Нежинке, батареи в которых до сих пор не нагрелись. Как оказалось, они были далеко не единственными в Оренбургском районе, куда не дали тепло. В ночь, по отчетам чиновников, был произведен максимальный пуск котельных. Эти два образовательных учреждениях начали отапливаться. На сегодняшний день в Оренбургском районе не отапливаются лишь три объекта социальной сферы, но дети данные заведения не посещают. Дело в том, что, как сообщила Orenday начальник управления образования района Мария Слабоспицкая, это два здания неработающих детсадов в поселках Каменка и Первомайский и аварийное здание школы в селе Бакалка. Детвора на время проведения в них ремонтных работ посещает соседние образовательные учреждения.

- В течение сегодняшнего дня введем в эксплуатацию все оставшиеся котельные, – пообещал замглавы района по строительству, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству Виталий Гаврилов. - Сегодня - завершающий день вхождения Оренбургского района в отопительный сезон 2018-2019 годов.

Начальник районного управления образования Мария Слабоспицкая отметила, что с руководителями всех школ и детсадов Оренбургского района она находится на телефонной связи и даже в режиме онлайн - через группу в Интернете получает от коллег свежую информацию по всем рабочим вопросам, включая пуск тепла, туда же они присылают фотографии градусников, установленных в помещениях.

- Ежедневно до 9 утра все руководители сообщают температуру в помещениях их зданий, в последние дни отчет происходит даже до 7.30. Они докладывают мне также о количестве заболевших или отсутствующих на занятиях по иным причинам. Сегодня под утро подключили отопление в школу и детсад села Нижняя Павловка, школы сел Никольское, Каменноозерное и хутора Чулошников, детсад «Родничок» в Нежинке, - заключила Мария Вячеславовна.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.

Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке