Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
3 месяца назад

С обширным пожаром под Медногорском, раздуваемым сильным ветром, боролись пожарные расчёты трёх городов. Перекрывалась трасса.

Под Медногорском на протяжении нескольких часов горел сухостой. Огонь разбушевался так сильно, что к эпицентру пришлось стягивать пожарные расчёты из Новотроицка и Орска в помощь медногорским огнеборцам. Ситуацию усложнял сильный порывистый ветер.

Из-за пожара пришлось перекрыть трассу до полной ликвидации угрозы для водителей. Очень плохая видимость и высокая температура вблизи очагов возгорания, - рассказали нам в пресс-службе администрации Медногорска.

Немалое волнение испытали те, кто работает на автозаправочных станциях – они опасались, что пламя может подобраться. Пожарные приложили все усилия, чтобы огонь не приблизился к заправкам. В городе были отмечены перебои с работой сотовых операторов.

Пожар начался ещё утром, - рассказали orenday жители города. - Дым видно было из города. А вечером, часов в семь, перекрыли трассу на Орск. Пламя достигало четырёх метров в высоту. А как стемнело, очень хорошо стало видно зарево. Площадь возгорания - огромная. Поскольку ветер дул от города, это обнадёжило. К позднему вечеру ветер стих, и это позволило пожарным взять стихию под контроль.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности

Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке