Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сухая трава полыхает возле поселка 9 Января.

Сообщение о пожаре поступило в 13:20 в пожарную охрану. На место вскоре прибыли силы и средства ОФПС-9. Объявили сбор опорного пункта №1.

- К месту вызова направлены оперативные группы ОФПС-9, Центра управления в кризисных ситуациях, Главного управления, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области. - Пожару присвоен повышенный третий номер сложности.

В ведомстве также сообщили, что ориентировочная площадь пожара - 6 га. Сохраняется угроза распространения огня.

На месте пожара работает также Врио начальника ГУ МЧС России по Оренбургской области полковник внутренней службы Николай Платонихин.

В настоящее время объявлен сбор аэромобильной группировки Оренбургской области и всего личного состава, к месту выдвинулся пожарный поезд.

- В ГУ МЧС России по Оренбургской области развернут оперативный штаб под руководством заместителя начальника ГУ МЧС России по Оренбургской области- начальника УГЗ полковника Сергея Рыжова, - отметили в ведомстве.

На месте пожара работает также экологическая служба Оренбургской области.

С огнем борются 182 человека и 34 единицы техники, в том числе от МЧС России по Оренбургской области 147 человек и 17 единиц техники. Кроме того, специалистам помогают 50 волонтеров.

К счастью, населенному пункту огонь сейчас не угрожает.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности

Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке