Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

Подозреваемого заключили под стражу.

Только в этом году с июня по июль 2018 года с заявлениями о пропаже денег со счетов в полицию обратились 15 жителей Оренбурга и Оренбургского района.

Полицейские провели аналитическую работу по выявлению способов обналичивания денежных средств. Кроме того, была организована работа по обеспечению своевременного представления актуальной информации от провайдеров, операторов связи и банковских структур.

Вскоре злоумышленника задержали. Им оказался ранее судимый 22-летний оренбуржец.

- Молодой человек, представляясь сотрудником службы безопасности банка, в ходе разговора узнавал данные карты владельцев и трехзначный код безопасности, с помощью чего получал возможность проведения платежных операций. Денежные средства обналичивал через банковский карты оформленные на подставных лиц, зачастую втянутых а преступную схему обманным путем, а также электронные платежные системы и виртуальные счета оформленные на подставных людей, - рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Общий ущерб по выявленным 15 эпизодам составил около 1 000 000 рублей.

Расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Кража", продолжается, установливаются возможные соучастники подозреваемого, потому что похищенные деньги он обналичивал через своих знакомых.

Задержанный свою вину не признал, от дачи показаний отказался.

Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности

Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке