Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

От огня пострадало 15 садовых участков.

Сегодня около четырех часов дня вспыхнул пожар в районе дачных товариществ под Кушкулями "Сокол" и "Авиатор-2". Сначала горела сухая трава, потом возгорание добралось до дачных участков. По оперативной информации регионального МЧС, погибших и пострадавших нет. Как мы уже сообщали, пожару присвоен повышенный третий номер сложности. На месте работают порядка 35 единиц техники и более 180 человек.

Областные спасатели работают в режиме чрезвычайной ситуации. В ГУ развернут оперативный штаб. Со станции "Оренбург" привлечен пожарный поезд. Обстановку с воздуха оценивают два беспилотных воздушных судна.

Как пояснили в МЧС, пожар тушат три группы: одна защищает дачи СНТ «Сокол», другая предотвращает распространение огня на поселок Кушкуль, третья - на поселок Нижнесакмарский.

По оперативной информации, огнем повреждены 15 дачных участков.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Донгузе горят гаражи

По повышенному номеру вызова в полшестого вечера пожарные расчеты выехали также в гаражный кооператив поселка Первомайский Оренбургского района. Как установлено, там горят несколько гаражей и сухая трава вокруг. К месту ЧП выехали губернатор Оренбургской области Юрий Берг и Врио начальника ГУ МЧС России по Оренбургской области Николай Платонихин.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности

Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке