Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

22 сентября с 11:00 до 18:00, в районе Ростошинского оврага, пройдет масштабное техношоу. Его организаторами мероприятия выступают оренбургский внедорожный клуб «Колесо 56» и команда Александра Шмарина. Вход свободный, возрастное ограничение – 12+.

Праздник для настоящих мужчин и всех любителей экстрима пройдет на специально подготовленном полигоне между Ростошинскими прудами и дачами. На протяжении всей субботы гости увидят заезды внедорожников и квадроциклов в дисциплине джип-спринт (гонки по бездорожью), экстремальное шоу, обширную развлекательную программу. – Это будут зрелищные заезды внедорожников в трёх классах, – поясняет организатор соревнований, представитель оренбургского внедорожного клуба «Колесо 56» Александр Шаповалов. – Класс «Стандарт» – обычные не подготовленные автомобили, как из салона, для начинающих, которые хотели бы проникнуться атмосферой внедорожных соревнований. «Спорт» – опытные спортсмены, выступающие не один год. И самый зрелищный – класс «Экстрим». Там вообще самые суровые ребята!

Также впервые в Оренбурге на трассе будут квадроциклы в категории ATV (мотовездеходы).

– Зрителей ожидает впечатляющая шоу-программа: езда джипов с большими колесами по крышам легковушек, легковую машину разорвут на две части внедорожниками, выступление внедорожных мотоциклов эндуро, перетягивание автомобилей канатами, турнир по армрестлингу, выступление рок-музыкантов, розыгрыш брутальных призов - сигнализации, топливо, тест-драйвы, и многое другое, – говорит организатор праздника, депутат городского Совета Александр Шмарин.

Регистрация участников соревнований в классе «Стандарт» уже ведётся в клубе «Колесо 56» (https://vk.com/koleso56).

Аккредитация журналистов до 20 сентября 2018 г. по тел. +79228550092, Елена Портнова.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке