Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В преддверии Дня строителя, который будет отмечаться в предстоящее воскресенье, 12 августа, в Оренбурге по традиции чествовали лучших представителей этой почётной профессии.

Руководители, работники и ветераны строительной отрасли принимали в этот день поздравления и награды за труд от первого вице-губернатора – первого заместителя председателя Правительства Оренбургской области Сергея Балыкина, министра строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области Александра Полухина, первого заместителя Главы города Оренбурга Сергея Николаева и председателя городского Совета Ольги Березневой.

- Сегодня в ваш адрес прозвучит еще немало тёплых слов и искренних поздравлений. И я хочу подчеркнуть, что все они абсолютно заслужены, - сказала Ольга Березнева, - Каждый метр новой дороги, каждый кирпич в стене нового здания, обновленные дворы нашего города и Набережная – это дело ваших рук и трудолюбия! Оренбург в этом году отмечает знаменательный юбилей – 275-летие. Я хочу поблагодарить вас за тот вклад, который вы вносите в развитие нашего любимого города, за дело, которое вы любите, за профессиональные решения не только муниципального уровня, но и федерального значения!

Валерий Стрельников более 30 лет посвятил строительному делу. Начинал с дорожного строительства, сегодня работает инженером в ООО "ИК "Оренбургстрой", осуществляет надзор за возведением новых домов в городе. Валерий Александрович признаётся, что никогда не жалел, что выбрал именно эту профессию.

- Работа наша непростая, требует большой ответственности и внимательности, но её есть за что любить. Когда готов новый объект, душа и сердце радуются! - признался он.

За особые заслуги в профессиональной деятельности и многолетний добросовестный труд Валерий Стрельников в числе других лучших строителей Оренбурга отмечен Благодарностью Оренбургского городского Совета.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке