Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

Ленинский райсуд Оренбурга огласил приговор экс-директору детского эколого-биологического центра, которую признали виновной в мошенничестве с использованием служебного положения.

С января 2014 года по май 2015 года директор учреждения дополнительного образования незаконно издавала приказы о приеме на работу знакомых ей граждан на должности начальников лагерей, сторожа, заведующей хозяйством. Данные трудовые обязанности никто не выполнял, но ежемесячно таким «мертвым душам» перечислялась зарплата на банковскую карту, с которой сама же директор ее снимала и тратила на собственные нужды.

Действиями мошенницы бюджету был причинен ущерб на сумму около 750 000 рублей. За совершенное преступление суд приговорил экс-директора к наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В течение этого же срока она не сможет занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий. Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Вместе с этим дама также должна вернуть государству сумму причиненного ущерба.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности

Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке