Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

Суд рассмотрит ходатайство следователей об аресте чиновника сегодня.

Сегодня следователи регионального СК направили в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу заместителю главы Оренбурга.

- По версии следствия, днем 8 августа Геннадий Борисов лично получил от гендиректора одной из коммерческих организаций взятку в виде денег в сумме 2 000 000 рублей, что является особо крупным размером, за общее покровительство и попустительство по службе в сфере строительства и реализации объектов недвижимости на территории Оренбурга, - рассказали в СУ СК РФ по Оренбургской области.

После получения указанных денег следователи совместно с ГУБЭП и ПК МВД России, УЭБиПК УМВД России по Оренбургской области при поддержке сотрудников ОМОНа задержали Борисова с поличным.

Ходатайство следователей об аресте чиновника будет рассмотрено Ленинским районным судом Оренбурга сегодня во второй половине дня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

- Опубликовано видео задержания замглавы Оренбурга Геннадия Борисова;

- Что известно о задержанном чиновнике из мэрии Оренбурга;

- СК предъявил обвинение заместителю главы Оренбурга Геннадию Борисову;

- Кресло Геннадия Борисова в мэрии Оренбурга на правах и.о. занял Евгений Епанешников;

- СМИ: задержан замглавы Оренбурга по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйств.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности

Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке