Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 месяца назад

Геннадию Борисову грозит до 15 лет лишения свободы за получение взятки.

МВД обнародовало видео спецоперации по задержанию заместителя главы Оренбурга Геннадия Борисова при получении взятки в 2 миллиона рублей. Сотрудники Антикоррупционного главка МВД России совместно с Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД задержали с поличным заместителя главы Оренбурга Геннадия Борисова.

Силовую поддержку им оказывали сотрудники ОМОН управления Росгвардии по Оренбургской области. На кадрах видно, как Борисова задержали у машины Lexus NX при получении взятки. В ведомстве сообщают, что взятку в 2 миллиона рублей ему передал гендиректор одной из строительных компаний. Деньги были помечены специальным веществом. В отношении Борисова возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности

Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке