Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Геннадию Борисову грозит до 15 лет лишения свободы за получение взятки.

МВД обнародовало видео спецоперации по задержанию заместителя главы Оренбурга Геннадия Борисова при получении взятки в 2 миллиона рублей. Сотрудники Антикоррупционного главка МВД России совместно с Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД задержали с поличным заместителя главы Оренбурга Геннадия Борисова.

Силовую поддержку им оказывали сотрудники ОМОН управления Росгвардии по Оренбургской области. На кадрах видно, как Борисова задержали у машины Lexus NX при получении взятки. В ведомстве сообщают, что взятку в 2 миллиона рублей ему передал гендиректор одной из строительных компаний. Деньги были помечены специальным веществом. В отношении Борисова возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности

Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке